中考雨水不退 氣溫舒適


        昨天新一輪降雨自西向東蔓延到了全市,天氣陡然轉涼,拿主城區來說,白天基本都在20℃上下徘徊,剛剛入夏一周,人們又紛紛穿回了長袖。
        今天中考的首日,我市中午以前仍有陣雨或雷陣雨,下午短暫的停歇后,夜間很快又將反復,并且會持續到明天白天??荚嚨膬商炖锝涤陮е驴諝獬睗?,加上南到東南風的影響,都給霧氣的生成創造了有利條件,建議考生和家長攜帶雨具提早出門,并注意交通安全。家長在考場外等待時如遇雷雨,切不可躲避在大樹下,要注意防范雷電。好在兩天的氣溫都不高,今天市區最高氣溫26℃,周日23℃,還是比較利于考生發揮的。
        近期由于冷渦系統在遼寧上空盤旋時間較長,因此未來幾天陣雨和雷陣雨天氣將成為我市乃至全省大部分地區的常態,建議市民外出時隨身攜帶雨傘,尤其出行去往其他城市前要注意查閱當地的天氣預報,并注意防范強對流的發生。從下周的天氣形勢來看,周一到周三陣雨和雷陣雨還將在濱城逗留,潮濕天氣持續,市區最高氣溫均在23—24℃之間。
        
當前為第       首頁    上一頁    下一頁    末頁


婷婷色五月亚洲国产