中國大金操大型廣場健身操舉行展演慶典活動


        中國大金操協會于2021年6月25日9時,在金州火車站廣場舉辦500名中國大金操舞愛好者參加的大型廣場健身操展演慶典活動。此次活動,一方面展現了大金操協會在過去一年所取得的成績,另一方面也突出大金操宣傳美好生活、展現全民幸福生活的正能量主題。
        活動由中國大金操協會和金普新區站前街道黨工委、辦事處共同主辦,中國大金操協會承辦。參加慶典展演活動的隊員來自金州區內中國大金操舞愛好者。
        上午8時,協會的會員就出現在活動現場,雖然下著小雨,但是大家統一著舞隊服,精神抖擻,臉上洋溢著喜悅的笑容。9時許,活動開始,中國大金操創始人秦淑清女士宣布“情頌黨恩,永遠跟黨走”大型廣場健身操展演開始。隨著歡快的音樂,現場變成了紅色的運動海洋。
        本次活動報備至金普新區站前街道,公安派出所,參加人員都注射了新冠疫苗,醫療,安保,后勤保障工作組一應俱全,讓大家在安全保障中度過快樂的時光。
        整個活動歷時一個小時圓滿結束,愿大金操為中老年的生活帶來更多的歡樂,成為中國廣場舞的引領者。   (體文)
        
當前為第       首頁    上一頁    下一頁    末頁


婷婷色五月亚洲国产